Puedes eliminar tu cuenta de Operación Acarreo y todos los datos asociados (progreso, identidades vinculadas, conexión de Facebook) desde aquí, sin necesidad de tener la app instalada. Para confirmar que la cuenta es tuya, inicia sesión con el mismo proveedor con el que juegas.
Si entraste como invitado (sin vincular Apple o Google), este formulario web no puede identificar tu cuenta — usa el botón "Eliminar cuenta" dentro de la app en su lugar.
Continuar con Apple Continuar con Google